ВсмД-М

Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга


Трояк 4. Строфа 6


Жизнь то лишена,
Всякого смысла,
И звонкая тишина,
Без злого умысла,
Давила на пути,
Родовые то кости,
И из горящего пепла,
Нефилим рождала,
И в райский сад,
Этими реками крови,
И городами соли,
Вымощен путь в ад,
И белыми небесами,
Чёрными полосами,
И тихими голосами.


Рецензии