Что толку?

Что толку биться лбом в глухую стену!?
Лоб расшибёшь, а результата - ноль.
Платить здоровьем дорогую цену
Впустую, не хочу, прости, уволь.

К чему мне тратить слёзы, нервы, силы?!
Жизнь коротка и началась метель.
Пойду бродить под сенью легкокрылой...
Да, будешь уходить, захлопни дверь.

26.01.2019


Рецензии