Бенгальские цветы

            
              Бенгальские цветы
Дарю тебе бенгальские цветы,
Они мерцают ярко в час ночной
И пробуждают светлые мечты
О продолжении любви с тобой.
            Припев: В эту ночь не гаснут свечи,
                В эту ночь огни на плечи.
                В эту ночь танцуют до утра,
                Счастья в эту ночь желают,
                Всё благое вспоминают,
                Отсылают горе во вчера.
Дарю тебе бенгальский фейерверк
И звон хрустальных праздничных бокалов,
На остров счастья радостный побег,
Для счастья надо человеку мало.
        Припев.
Дарю ночных курантов бой,
И первый снег в году, дарю подковы,
Нам много счастья выпадет с тобой.
Недаром год ведь наступает новый.
                Припев. 


Рецензии