***
нелепом мире. Не таком большом,
чтоб нас собой навек заговорить,
Но будто мы ошиблись этажом.
Как узелок не прерывает нить,
/Что б ни узнал, не разучайся быть/,
но делается вроде запятой.
И после мир становится густой,
тягучий, липкий, бесполезный ком.
А ты лежишь ничком и босиком
под солнцем самой низкой частоты,
как будто бы уже совсем не ты.
29.01.2019
Свидетельство о публикации №119012910303