Мой дар, мой свет...
Мой Бог - люблю!
И уповаю –
Не отними, Господь,
Повремени…
К тебе - единому –
Надеясь, я взываю:
Довольно жертв,
Ещё мне снятся дни
Других костров –
Беспамятных, безумных…
Зачем нам
Завихрения судьбы?
Мы - просто свет
Из отражений лунных,
И наше счастье –
Верить и любить…
14.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №119012901028