Правило!

Не отходи, удар встречай,
Терпи, любую, боль!
На все, удары отвечай,
С холодной головой!
Мгновенье, для кого-то, миг,
А для кого-то, год!
И победит в бою, лишь, тот,
Кто, правило, поймет, -
- Всегда, везде, за Правду стой!
И, пусть, ты не Герой
За миг, ты сможешь, жизнь прожить,
Да будет, Бог с тобой!


Рецензии