Мы возводим стены гранитных замков
Мы теряем ключи и прячем лица!
Чтобы больше никто не смел нас ранить
А прошлое... просто, просто снится.
Плющом зарастают наши стены,
Сердца же меркнут, сердца черствеют!
И что-то тихонько, тихонько плачет
И очень хочет сойти со сцены.
Ещё - чтоб окна все - нараспашку,
И чтобы солнцем луга залиты.
И чтобы в жизни всё кверх тормашками,
И чтобы радость со счастьем слиты!
Возводим стены и забываем,
Что там, вовне, там все живые.
И в одиночестве проживаем
Собой отверженные и забытые...
Свидетельство о публикации №119012910249