Я повелитель мира

Страница за страницей, то холод, то огонь.
Читаю книгу жизни - я главный в ней герой.
Сама играю роли, сама же их пишу.
Я повелитель мира, в котором я живу,
Сама я выбираю, куда, зачем и с кем.
Порою ошибаюсь, верчусь среди диллем,
Порой кусаю локти и губы до крови.
Несу все, что имею, я на алтарь любви.
Одно я точно знаю - судьба в моих руках.
Пока я в это верю, стою я на ногах.
Страницу за страницей я молча вырываю.
Не будет в моей книге страниц, где я страдаю.
Сама себе хозяин, сама себе всевышний.
Однажды я решила - ты в жизни моей лишний.
Страница за страницей все чище и белей.
Со мною все в порядке, ты тоже не болей.
Сама играю роли, сама же их пишу.
Я повелитель мира, в котором я живу.
           -2009-


Рецензии