Для мамы

Я ладошки к солнышку  смело подняла,
Солнечные лучики в руки я взяла.
Для любимой мамочки их я  сохраню,
Потому, что мамочку больше всех люблю!

Пусть сверкают радостно
лучики добра -
Посмотри-ка,мамочка,сколько в них тепла,
Сколько света яркого,сколько красоты!
И сказала Мамочка: «Лучик-это ты!»;


Рецензии