Регламент

Спортсмен желал скорей поднять трофей

И, предвкушая круг бежать почёта,

Не распознал намерений судей

Порядок изменить очков подсчёта.


Соперники согласны с этим были,

Занять мечтая также пьедестал,

Но только о единственном забыли:

Регламент новый ещё хуже стал.


Места распределились же в итоге

Так, как и раньше - не наоборот,

И лишь вопрос засел в мозгах у многих:

"Зачем весь городили огород?".


Рецензии