Слишком сладкие слова

Слишком сладкие слова
Мороженное, юбки, девушки, парни и....

Что то должно кончаться на "но..."?

Моя преисподняя?
Мои самые сокровенные
Оковы, надрезанные кусочки плоти
Или зажившие вены?

Твои сладкие слова, как жидкое олово шипит в обмундировании Наполеона Великого.

Я следую за тобой, твоей архитектурой,
Твоим телом,
Всем своим шагом в шаг твоему..

Твоя цель, как можно больше последователей сорвать со скалы.


Рецензии