Мёртвые поэты
в тишине, молчаньи благородном
от самого заката до рассвета,
как призраки парящие до света, чтоб исчезнуть,
до звезды, чтобы сгореть,
до чёрных дыр
над головою пронесутся мёртвые поэты
и снегом упадут их строчки в свежую газету
и слов не нужно, чтобы их согреть.
Свидетельство о публикации №119012910139