Алиночке 7 лет
Хочу тебе сегодня пожелать
Побольше в твоей жизни вдохновения
Чтобы в жизни твоей было все на "5"
Родная,дорогая моя внучка
Люблю тебя,Хорошая,я всей душой
Любви и радости желаю тебе,милая
Чтобы видела ты в жизни лишь добро!
Чтобы в жизни ты была наполнена лишь светом
Любовью,радостью,вниманием друзей
Чтобы близкие с тобою рядом были
Чтобы шагала ты по жизни веселей
Чтобы солнышко тебе всегда светило
И освещало твой счастливый Путь
Чтобы Богом ты была всегда хранима
Всегда любимой и счастливой будь!
Лена Вин. 29.01.19
Свидетельство о публикации №119012910072
С уважением Александр.
Александр Котельников 11.02.2019 21:22 Заявить о нарушении
с теплом и светом,Лена
Елена Винокурова 2 11.02.2019 21:28 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 12.02.2019 19:56 Заявить о нарушении