Мне душу надо отогреть... Памяти сына

Сынок,я перестала плакать,
И спорить разучилась я с судьбой.
Ты заешь,что все эти годы
В молитвах я была с тобой.
В День памяти особенно мне трудно,
От воспоминаний сердце хочет умереть!
Подай мне знак,сынок,оттуда,
Я в небо целый день буду смотреть...
Пусть солнце в небе засияет,
Мне душу надо отогреть.
Ведь я живу и ничего не знаю
О том,как долго мне на свете тлеть...


Рецензии