Студент

Я ни когда не прошу,
Ору в коридоре
Будь-то просили все студенты потока
Я отчисленные тоже...

Ректор твои слова
В билете должны быть оформлены как белый,
Счастливый билет.

Студент имеет право на самоубийство

В любой аудитории университета.


Рецензии