Край одной монеты

Понимаешь я слишком серьезный
Преступный для твое сердца.
Как тебе еще разъяснить:
Я шпион -
Твои чувств,
Твое сердце
Завербованы.

Я кровь твою поставлял в Ирак, Иран, Ливию, Афганистан, КНДР, США, Бразилию, Англию, Германию и не капли не оставил.

Я слишком оскольский, скольже  капель крови
Вы пускаемых из твоих надрезов кожи.

Я слишком не красный, что бы казаться болью.
Выбирай любою рану, в которой тебе было приятно.

Мне кажется на нужно расстаться только ты тушишь,
 сигареты на белом балконе.

Понимаешь? мы слишком похожие
И настолько, что нас разделяет лишь край одной монеты.


Рецензии