Спутники

Между мной и тобой нет близости.
Ты отводишь свой взгляд в сторону
И не хочешь со мной быть искренним,
Все пустые с тобой разговоры.
Бытовые у нас отношения
По потребности и без взаимности.
Всё, что раньше имело значение,
Смысл утратило и растворилось.
Мы друг другу с тобой лишь спутники
Неизвестно на сколько времени.
Разногласия и будни скучные -
Это наше с тобой бремя.
Но придёт день, и мы расстанемся.
Кто-то первый наш мир покинет.
Об одном лишь я буду печалиться,
Что не стали друг другу родными.


Рецензии