в солидные года

Словно инопланетяне
люди ближние.Как быть?
У меня коньяк в стакане.
Что тут думать? Надо пить.

Станет легче? Иронично
улыбаюсь невпопад.
Мы ведем себя прилично,
пообщаться каждый рад.

Пообщаемся.Пошутим.
Нам без шуток никуда.
Нелегко дойти до сути
и в солидные года.


Рецензии