И знаю на все 100, что любишь ты меня

"И знаю на все 100, что любишь ты меня"

Как хорошо, что есть на свете милая
Как хорошо, что любишь ты меня.
И это здорово, я у тебя мужчина
А у меня - ты женщина моя.

...я так люблю тебя и сердце не обманешь
И знаю на все 100, что любишь ты меня.
Любимая моя и от любви я таю
И знаю на все 100, ты таешь от меня.

Твоя рука в моей руке
- Любимый -
Сказала мне на ушко не тая.
- Любимая моя - ответит милый
Нам без друг друга жить никак нельзя.

И на руках несу свою родную,
Родную, дорогую красоту.
И непременно милую целую
Пусть знают все - Олесю я люблю!!!

04.01.2023


Рецензии