Предложения на букву М

Марина мастерила миленьких маленьких мышек,
мстительный мудак-модератор "Мастер-арта" мусофоб Михаил,
мешал Марине монетизировать мультгероев.

Молоденькой Маша мечтала: Москва, муж, малышня, минивэн;
мировоззрение меняется, - Мария Малинина - медиа-магнат:
Мадрид, мажордом, "Мазерати", мелькающие марионетки-мачо...

Молодой мирандольский мафиози Массимо Моретти,
музицируя, мучает мандолину менуэтом Моцарта,
мечтает манипулировать матёрым Микеле Мандзони,
мужем матери, мерзким морщинистым мордоворотом.


Рецензии