женская мечта
твой кофе стынет на столе, а в горле ком
желание нет сил уж загадать
а хочеться любви, цветов в постель под утро.
Ты говоришь, что все наступит очень скоро
Но день прошёл, а слезы на глазах привычно выступают
И ты окутанна ночною пеленой
Все с электронными общаешься друзьями.
Под утро сквозь силу улыбаясь
Окончишь свой беспечный разговор
Уснешь без снов и мысли станут реще,
А утро не приносит новых чувств.
Свидетельство о публикации №119012800997