Господь судья

Зачем? Кому я помешала
Словами или просто так?
Чтоб утвердиться опуская,
Или подняться на костях?
А, может, ради развлечения,
Чтоб посмеяться за спиной?
Пускай, мол, знает эта Вера -
Она не стоит ничего!
Быть может труд мой неуместен,
Не своевременен, нелеп?
Да! Не пою я, как кудесник,
Ведь я - обычный человек,
Но я люблю всех без корысти,
Без злобы, зависти и лжи,
И разрешаю своей мысли
Делиться радостью души!
Я не печатала буклетов.
Мои страницы - интернет!
Всё виртуально! Нет поэта,
Так значит больше веры нет?
Не так уж все и безупречны,
Чтобы судить и так и сяк.
Я всех прощаю, и конечно,
Забуду всё!  Господь - судья!


Рецензии