306-я по вам плачет
В аренду "рупор" я не взял,
И не могу сейчас иначе,
Сказать вам где я здесь соврал.
Они повсюду,повсеместно,
И там где спору точно нет,
Где вроде номер одноместный,
Но там кроватей уже нет.
Они в больницах и на стройке,
В каждой столовой и в метро,
Где стоит сто рублей настойка,
И там где тысячу носок...
Где безбилетники проходят,
А с толстой сумкой уже нет,
В песках где золото находят,
И там где ночь всегда рассвет.
Они как радостные "боги",
Себе придумали "колпак",
И правда в том что даже ноги,
Себе "надели" на "дуршлаг".
Чтобы получше уж "помыться",
Камней с реки подсобирать,
Позолотей сложить в корытце,
А все,что чёрные продать...
Зато в душе не так уж больно,
Уже не кажется "дурак",
Вчера в руке держал "двухствольный",
Сегодня еле сжал кулак...
http://www.stihi.ru/2019/01/20/6084
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №119012809946