СтихоПлЁтка!

НАМОРДНИК!
Так и останется,
для нас загадкой-
кусала полицейского собака-та
или не кусала?
Но неубедительны все доводы
хозяина или его хозяйки,
что бультерьер-добрая собака!
Я думаю со мною согласятся люди-
спокойней на душе когда на нём
или на ней, собачке той-НАМОРДНИК!
И то страшнооооо!


Рецензии