Севастополь
Хуже рядом непонимание...
С той поры, как мы с тобой вместе
Я укутана шалью внимания.
Говорим обо всем, о разном
Часто шутим и даже спорим
Каждый миг с тобой рядом прекрасен,
А ещё, ты увидишь море.
Этот мир из воды и солнца,
Где волна вдаль уносит горе.
Я надеюсь, ты тоже полюбишь
Этот город русской истории!
Свидетельство о публикации №119012809908