гаснет свет

Как первая любовь, как робкое презнанье
Звучит матив за сердце тронувший
И отколовший корку льда непонимания
и захотелось вновь испить до дна.

Все  чувства, мысли, что я проживал
Когда бродил по улицам пустым
Когда хотел всем мира и добра
Утопия моя стизя и слабость.

И влится хочется в толпу знакомых
Испить до дна не славы  и почета,
А быть среди своих своим не в шкуре волка
А зайцем, что морковку каждый день жует.

Здерая маску равнодушия и ненаписанных трагедий
В театре где погаснет свет  и все умолкнет
Ты  подари забытые куплеты
Что прозвучат  в душе моей с теплом.

 


Рецензии