Бессонная ночь

Опять часы мне спать мешают,
Так громко тикают в ночи.
И как уснуть мне, я не знаю,
И сердце яростно стучит.

Опять тебя я вспоминаю,
Твою улыбку и глаза.
Ну почему же так бывает,
Влюбилась, а любить нельзя.

Луна застряла у окошка,
У ней совета попрошу.
Пусть помогла бы мне немножко,
Я о любви ей расскажу.

О том, как пахнет твоя кожа,
И как объятия нежны.
Ты для меня стал всех дороже,
И мне другие не нужны.

Твоё мне имя, словно песня,
Та, что звучала по весне.
С тобою мне так интересно,
Хоть чаще видимся во сне.

Бессонной ночью торопливо,
Переверну ещё страницу.
А завтра снова мой любимый,
Ты до утра мне будешь сниться.


Рецензии