Le Dumka harson

Меня всегда лучи ласкали
Моzg  более ни  -  оборонялся

В ночные уходы за 
пальмами
 пасли мартышки  -  -  но
до - littorali

Там где накат
где -  0ceian так дышет !
Где 0rion - вдоль
над горизонтом  -  разлегся
как
неПобедимый

-  сраные перья соломы
до - - настроений хворобы

 -  чтобы-чтобы -чтобы ,  -  спросили  ? -  I    -   &?     -     выдам   , твари
по -полной   :  -   Выдам



 


Рецензии