Осенний день за окном...
И кружатся листья;
С тобой мы в ногу идем
И свет струится.
Осенний дождь на дворе,
Так плачет природа.
И в сумерках, и на заре
Ее непогода.
Осенний дождливый день,
Промокла до нитки…
Лишь ты мне даришь улыбку,
Касаясь руки призывно.
Коснись рукава, ладони;
Тебя осенит и склонит
К простому уму и слову,
К тому, что в любви знакомо,
К тому, что в любви дурманит
И сердце собой шафранит.
И сердце, и чувства, и разум,
И все, что во мне сразу.
28.10.2015г..
Свидетельство о публикации №119012809826