В свете Луны
В свете Луны вижу твой лик.
В свете Луны влажные окна,
В свете Луны, в свете Луны!
В свете Луны отражаются звезды…
Мокрым, холодным, февральским дождем…
В свете Луны пахнет ветром морозным,
В паре красивой мы вместе идем.
Глядя в глаза, улыбаясь и пряча
В свете огней свет улыбки шальной,
В свете любви дар сердец нерастраченный
Дарим друг другу вечерней порой.
В свете любви свет Луны не мерцает,
Тихо струится и дарит покой.
Наши сердца от любви словно тают.
Светлой, душевной, почти неземной!
03.01.2015г..
Свидетельство о публикации №119012809812