Ещё раз о воровстве!

Я считаю что можно воровать
две вещи и не получать за это срок-
Это книги и картины!
Потому что они не должны томиться
и пылиться в запасниках и коллекциях
частных, они должны доступны быть
народу!
Но не так же нагло, как этот вор,
какой похитил картину самого…
Куинджи?
Опять же, попортил полотно, теперь
картина станет размером гораздо
меньше, чем была, на два сантиметра!
Неужто нельзя было культурно вынести
произведение искусства со словами
-На реставрацию! и быстро удалиться?

Учиться и учиться вам ещё у великих, ворьё!


Рецензии