все, что нужно знать о свободе
Где запутались мысли в тресине
И любовь ускользнувшая поездом
И мечта улетевшая птицей.
Все хотели тепла и уюта,
Что- бы счастье свернулось клубочком
И погасли вдруг яркие свечи
И притихли ораторы смысла.
Перекресток, машины и дождик
Все, что нужно знать о свободе
И погода сегодня не летная
И родные забыли про главное.
Только гулкие гулкие звуки
Пробиваются в голову мутную
Все нормально шепчу вечерами
Все спокойно ночами незримыми.
Сколько много потерянно времени
Столько мало хороших занятий
Все ценичней и вычурней строчки
И все дальше знакомая лирика.
Свидетельство о публикации №119012800977