Памяти любимого папы

По рельсам скрипучим
Нам всем до конечной.
Ничто нерушимо
И не бесконечно.
Лишь в памяти нашей
Останешься вечно.
Погаснут лишь свечи,
А станет ли легче?
Сердечко от боли
Разорвано в клочья.
Ты больше не скажешь
Тихонечко: "ДОЧА".
Ты больше не скажешь,
А я не услышу...
Лишь перед глазами
Холодный, не дышишь...
Холодный, безмолвный, непоколебимый...
Зачем нас покинул,
Папуля, любимый...
Я больше не буду
Какой была раньше.
Пап, я в одночасье на десять лет старше...
По рельсам скрипучим катиться мне дальше...
             -2015-


Рецензии