Останься!

Останься рядом в этом дне,
А завтра может подождать.
Так хорошо, признаюсь, мне
Что парой слов не описать.
Ты магнитизмом обладаешь,
И снова тянет в этот брод.
Маня, бесследно исчезаешь,
Уйдя, встречаешь у ворот.

Останься рядом просто так,
Без сожалений, всяких «но».
Замедли бег, ускорив шаг
К тому, что свыше суждено.
Хочу бессовестно счастливой
Остаться вечно в этом дне.
Не ошибался лишь ленивый.
В любви всегда, как на войне.

Останься, не вдаваясь в смысл,
Открой Вселенную ключом.
Среди миров, людей и чисел
Живи со мною одним днём.


Рецензии