Город
И вот…
Ты стоишь у его ворот.
Пробки вычертят петлю бесконечности
На карте Вечности –
и все равно будет мало.
За шиворот
приемных детей –
Он льет свет огней.
И выстилает под ноги
асфальтовое покрывало...
Свидетельство о публикации №119012800974