Поделила жизнь на части

Вязь узора на стекле
У окошка от мороза.
Засыхает на столе
Мной подаренная роза.

Невесёлый разговор
После длительной разлуки.
Говорю какой-то вздор,
Потирая нервно руки.

Понимаю лишь одно -
Нет назад уже дороги.
Жизнь не цирк и не кино.
У неё свои итоги.

Твой ответ не в бровь. а в глаз:
"Ты, наверное не худший,
Но подумала сейчас -
Без тебя намного лучше"...

Дверь закрылась за спиной.
Впереди - одни напасти.
Ночь разорванной струной
Поделила жизнь на части.


Рецензии