Появилась куча дел...
На гитаре побренчал-
Ужинать садись картошкой с килькой,
Нет бы набежать, как саранча!
Ешь давай, глазами-то не пилькай!
Борщ сварила, как хотел, густой-
Завтра до обеда много дела...
Анна, взяв студента на постой,
Вроде даже чуть помолодела,
Реже стала губы поджимать,
Слыша бабьи жалобы на мужа.
Даже раз сказала: "Вашу мать!
Брось ты эту шваль, найдёшь не хуже!"
Верно, ей легко так говорить,
Мужа нет,
И был, как понарошку...
Бога иль кого благодарить
В том, что на постой взяла Серёжку?
Сразу появилась куча дел,
Сразу всё, что было, пригодилось.
Чем уж сирота её задел-
Мать в бездетной бабе пробудилась.
Свидетельство о публикации №119012809706
Александр Мокрушин 29.01.2019 18:51 Заявить о нарушении
Но ведь это не переписка, если называть вещи своими именами. Это отклик на Ваше стихо отрывками из моих.
Согласитесь, невозможно помнить всех рецензентов и рецензируемых)))
Таня Стиль 29.01.2019 21:09 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.01.2019 21:16 Заявить о нарушении