Жизнь-бал

Ну вот и все, заканчивается бал.
И жизнь вся пройдена почти уже.
Все люди в масках, карнавал.
А я средь них в обычном неглиже.
Я не хочу уже ни петь,ни танцевать.
Я лишь хочу одна остаться.
И роли в жизни не играть.
И плакать,когда больно,не стесняться.
Порой мне хочется уйти
Из этой мерзкой,грязной жизни.
Да и там покоя не найти,
Как на родной моей отчизне.
Ну вот и все, окончен бал.
И стоит с вами мне проститься.
И это мой таков финал.
С которым я должна смириться.


Рецензии