каллиграфия

Каллиграфия – это не мука,
Мы ее освоим не спеша.
Каллиграфия – это наука,
К которой стремиться душа.

Каллиграфия - это ученье
Вдаль давно ушедших лет.
Каллиграфия: души с пером объединенье,
Исходящий от бумаги свет.

Каллиграфия – смешенье красок,
Линий и красивых букв.
По началу, кажется, сидишь напрасно,
А потом рождается шедевр вдруг.

Каллиграфия – это наука,
К которой стремиться душа.
Каллиграфия – это не мука:
С каллиграфией – жизнь хороша!


Рецензии