Летят, неумолимо, наши годы...

Летят, неумолимо, наши  годы,
Жизнь пронеслась, как катер по волнам.
Из года в год, закаты и восходы
Напоминают об ушедшем нам.

Я  погружаюсь в мир воспоминаний,
В  мир  счастья и  несбыточной мечты,
 В   те дни  любви и разочарований,
В безумство грёз, любви и  красоты.

А прошлое уже не повторится,
Мелькают дни, сплетаются в года,
Давно перелистнули мы страницу
Тех дней, что были прожиты тогда.

Теперь  важны  мгновенья, эпизоды...
Жизнь быстротечна, как речной поток.
И, улетевшие навеки годы,
Нам преподали жизненный урок.

За  радость и за разочарованье,
За ночь и лучезарную зарю,
За  нежность встреч и горькие прощанья...
За всё тебя, судьба,  благодарю.


Рецензии