Солнце колесницей

Солнце колесницей в небе прокатилось,
Вспыхнул, развернулся яркий купол-зонт.
Алый парус Грея сквозь закат пробился,
И… уплыл кораблик прочь, за горизонт.

А на глади пруда тает блик последний,
Чудо – рыбка, лучик, бьёт своим хвостом.
Круг за кругом время уплывает в завтра,
И секунды падают в росы за окном.

фото автора (д. Шумиха)


Рецензии
Классно!)
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   29.01.2019 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья)))Взаимно!!!

Казанцева Ольга   01.02.2019 20:42   Заявить о нарушении