в каждой строчке
в кажой душе мелодия
где- то кластер выходит
где- то льется мелодия.
В каждой жизни мгновение
В чьих- то душах самнения
Бывают приятные легкие
Или переростают в огромные.
В каждой мечте фонтазия
Безумная до безобразия
Бывает что- то сбывается
А бывает хитро улыбается.
Свидетельство о публикации №119012800957