Полетели!

Полетели со мной, дорогая!
  На седьмое небо! Прямо сейчас!
    Я от любви давно сам летаю,
      Ни в первый день уже, ни в первый час.

Я летаю там дни и недели,
  И лишь от счастья громко хохочу.
    Так что, вместе со мной полетели,
      А дорогу я тебе покажу.

Полетели со мной, дорогая!
  На седьмое небо! Только держись!
    Я звёздами тебя забросаю,
      Когда будем подниматься мы ввысь.

Там луною тебя обниму я,
  Нашим спутником будут облака.
    Просто, тебя и небо люблю я,
      И любовь моя очень велика.

Полетели со мной, дорогая!
  На седьмое небо! Летать хочу!
    Я тебя, с собою забирая,
      На крыльях нашей любви полечу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии