Боль женщины

Что я за женщина такая,
Что даже не могу  родить?
Наверное, всё же я плохая,
Что даже Бог не мог меня благословить...
А как же хочется мне мамой стать!
Держать младенца на руках!
Я б гордо называлась - мать!
И я б летала в облаках!
Я так хочу услышать первый плач,
Его улыбкой просто наслаждаться...
Но для себя, наверное, я палач...
Таким, как я, не суждено рождаться...
Мне хочется в дет.сад водить,
И в первый класс ребенка провожать,
Но, жаль, мне  не дано родить.
И счастье женского мне не испытать.
Я знаю, что я такая не одна,
И может быть, должна ещё надеяться...
Но жизнь моя вполне сложна,
Что в чудо мне уже не верится...


Рецензии