Милый влюблённый

Ах, этот влюблённый, слова то какие,               
Но, правда, сдаваться, поверь, не спешу...
Такие как эти, я слышу впервые,
Ох, надо подумать, - природой дышу, -

Быть может, подскажет, - а где моё счастье,
Мой милый влюблённый, что скажешь в ответ?
А вдруг вся судьба превратится в ненастье
И канет в ту Лету твой дивный сонет...

Но только Всевышний судьбу нашу знает,
По ней нас ведёт от рожденья к концу,
Под рифмы твои как душа отдыхает -
Спасибо тебе и спасибо творцу! -

Быть может, подарит нам с небушка счастье
И с ним нам по жизни позволит полёт,
Судьбу бережёт он от разных напастей,
Любовь будет рядом, с тобою придёт!

Стих написан от имени женщины...


Рецензии