О всех без рифмы

О них
_________
Люди, которые любят
Особенно друг друга
В огонь зайдут без мыслей
Без левых и посторонних
Задохнутся, если будет надо дымом
Нам сложно, но лишь от того
Что не знаем кого любим,
И от ревности никому не нужной
Кому решать нашу судьбу нас самих кроме?
Души наши носят белый гипс
Лет так с 20-ти

О себе
_________
Как меня угораздило влюбиться в каждые твои движения?
Я давно уже не набираю, будет  нужно... наберёшь
Что бы в твоей жизни присутствовал
На тебе сошёлся минимум белый свет клином
Моя любовь постоянно  кончается
Как сигареты, алкоголь и наркотики
Наркоманы разные, кто на чём сидит 
Я сижу на стихах


Рецензии