Разумно?
У неё кличка,
Но не имя,
Она без устали жуёт...
Корова молоко даёт.
Но, а не будет молока,
Ну всё, Коровушка, пока...
На бойню, а потом съедят,
Как и малюсеньких
Телят...
Разумно?!
Может быть и верно.
Хотя, убийство-
Это скверно.
28.01.19
21:28
Свидетельство о публикации №119012809467
То я коровушку и свинку не убью!
Борис Данилицкий 05.02.2019 13:06 Заявить о нарушении