141590
141590 -Ты мне сказала встретивши меня
141590 -Напоминала мне всегда встречая
Что эти цифры значат для тебя?
-Спросил я ,в тайне о тебе мечтая.
-Не рост не пол и не размер !-сказала ты , смеясь
Не пол не рост и не размер !-Ну догадайся!
-Здесь зашифрованы твои , те кто в могиле спят!!!
Здесь годы жизни когда к ним пришла беда!!!Сознайся!!!
-В 14 ушла твоя сестра от пневмонии.
В 15 умер брат.Погиб спасая лес.
А в 90 бабушка от старости.Господь прости их
Ты сиротой осталась в 18 лет!!!!
Она заплакала.Я молча как в забвении
Стоял обняв её не проронив ни слова
Откуда мог я знать что и в моём видении
Таится голос разума вещающий из прошлого
-Прости мне что тебе я не поверила
Ведь я не знала что ты знаешь даже это
-Моя догадка так тебя расстроила?-
Не думал то что цель найдут мои ответы.
Поверь мне о тебе сама ты рассказала
Вернее что ты носишь с чем живёшь в душе ты.
Ты плачешь про себя -а в жизни карнавала
Твой смех спасает тех ,кому ты не желала.
Свидетельство о публикации №119012809443