Имя бессмертной души...
Вероники Тушновой
Как часто лежу я без сна в темноте
Под звуки скрипучей калитки.
Пишу твое Имя на белом листе
Волнуясь о нашей разлуки.
Две даты и нет на Земле человека.
Лишь Имя бессмертной души
Звучит бесконечно в тиши.
Где тайная вечность сокрыта.
Любовью вселенской покрыта.
И, ты забывать не спеши.
И ветер крылатый разносит те звуки
По всем уголочкам земли.
Стихают страданья, стихают и муки.
И, души покой обрели.
28.01.2019 год
Свидетельство о публикации №119012809399