Дерьмовочка

Её жизнь вьётся быстро, как тонкая проволочка,
По которой идёт, не смущаясь Дерьмовочка.
В этом танце всегда не хватало ей смысла,
А душа на петле, без надежды повисла.

В том болоте ты завтра, жаб не ищи,
Всех, кого отыскала, лечат врачи.
Она резко давала, «зелёным» под зад,
Даже добрые жабы, стремились лишь в ад.

Отловила себе пару майских жуков,
Они дали ей денег, а хотели любовь.
Только крылья торчат на земле у пенька,
Она знала, как жить, её правда сильна.

Поселилась у мыши в Москве золотой,
Там работала много, но нужен другой.
Находила себя, подбирая иголочку,
Превращаясь на ночь, в эту супер Дерьмовочку.

Столько разных кротов приходили за ней,
А она выбирала, тех кто был пожирней.
Со слепыми играла, не думая в боль,
Ей нужна только карта, а к карте, пароль.

Раз на улице, парня больного нашла,
Словно во сне, к себе привела.
Стала долго лечить, не зная зачем?
То ли ласточка он, то ли стриж перемен?

Стриж поведал ей миф о волшебной стране,
Где всегда есть любовь, где верят мечте.
Звал её за собой в этом призрачный мир,
Жаль, что парень тот был, обычный вампир.

Не найти нынче принца в подъезде себе,
Разобрали старухи на толстой метле.
Ведь хотел её парень, слегка укусить,
Она верила так, что могла бы простить.

Никогда она больше не будет мечтать,
Кол осиновый нужно уметь забивать.
Закрывается гроб, как большая коробочка,
В нашем мире темно, но танцует Дерьмовочка!


Рецензии